Pop Gapon
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А как всё начиналось, харды, головки, комплексы... | А дело не в комплексах\софте (неважно, платном или бесплатном). Дело в безответственности людей к своим словам. "-- Мастер, я тут пару фоточек в контактике потеряла. Кошечки, ну очень уж милыя.. - Ну, попробуем достать. Носитель давайте. -Ах, вот..Его, наверное, кузнец Василий пытался открыть. Да так у него ничего не вышло, инструмента подходящего не было, наверное. -Ага. Но я вижу, что Василий ваш добрался-таки до "блинов"? - Ах, ничего я не знаю, верните мне моих котиков! - Вы, мадам, знаете, СКОЛЬКО это стоит? Это... ну по моим подсчётам.. примерно 100 чатлов! -Ну отчего же Вы такой меркантильный. Муж заплатит, он богат. -Договорились, мадам! И тут Мастер принялся за работу. "Ни спал, ни пил, ни спал ни пил, ни спал ни пил не ел". (не шутка! Потому что те кто думают, что купив любой стенд, Мастер будет только капы нажимать - сильно ошибаются. А жрать ему на что?) Наконец наш Мастер достал-таки "котиков" (убив при этом пару доноров, никем не оплаченных) и звонит Алевтине Валентиновне - заказчице. Добавлено: " -Готово, можете забирать. Смотрите вот, вот Вам превюшки. - Нет, не сегодня, и даже не в этом году. Да и не нужны мне эти кошечки, я себе новых купила. -Ну а как же работа, мадам? Ведь Вы же обещали? Я ведь работал? А деньги? - да не нужна мне ваша работа. Забудьте и простите." Всё. И таких - большинство.(заказчиков). | Всего записей: 141 | Зарегистр. 28-02-2015 | Отправлено: 01:56 08-09-2019 | Исправлено: Pop Gapon, 02:21 08-09-2019 |
|