igor not me
| Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору tomset Цитата: Такие НЕТ СМЫСЛА переписывать! А мне нет смысла покупать коробками, а потом из этого г выбирать пригодное и нужных конфигураций.. | Та ё ж Я ж и не втюхиваю все сразу Я говорю о том, что на тех, которых много, которые расхожие модели, такой поиск производить ТОЛЬКО ПО ФАКТУ НАЛИЧИЯ ИНФЫ ОБ ИСКОМОМ ДОНОРЕ, То есть когда вы будете точно знать, какой ИМЕННО ВАМ ДИСК понадобится. Потому как имея такую инфу, просматривая огромную кучу, часть отсеется сразу, тупо не подходит по модели, там, типу голов (по наклейке, если есть). Ну то есть будут сразу отсечены те ,которые не подходят по внешним признакам. Ну согласитесь, не вся же скажем 1000 потенциально подойти. Например половина отсеется сразу, а даже больше, думается. Ну а остальные уже БОЛЕЕ ПОДРОБНО осматриваются, подключая к компу, поверяя версию FW и т. п. Я вот к чему пытаюсь подвести. Ибо я, как и вы, порой упрям. И 3000 или 5000 дисков переписывать НЕ БУДУ, Заранее зная, что в этой куче есть партии АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ, с точностью до FW, как говорится, дисков А вот редкие если выбрать, ну и современные "стогигабайтники" ещё можно. Их потенциальных доноров лично у меня десятка три. Большая часть хитачи, не удавшиеся ремонты. Вот... Ну и настрочил опять Добавлено: Цитата: Могу только свои списки дать, но практика показала, что ни кто в них ни чего не понимает. И не хочет разбираться. Потому что это реально большая и долгая работа. | Я готов. Давайте в личку. Или мне на FTP. Ссылка в личке. Туда вы можете закачивать. Добавлено: Цитата: Которые не ремонтируются, приводя каждый до состояния нормального донора, который выходит в готовность и позволяет проверить головы, хотя бы в SA. Потом с убитой SA, только чтоб головы проверить надо неделю потратить. А у вас есть исходный ресурс, как правило | А я вообще-то и так ВСЕГДА это делаю. Мне самому так удобно... Ну если конечно диск не умер в процессе попыток ремонта, разумеется Так, что SA обратно не заливается или застучал |