Itepy
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AntiMember Перечитай внимательно о чем я пишу, а потом выдергивай фразы пытаясь показать ошибочность моего мнения. Тогда сам поймешь, о чем я пишу, и какую глупость ты сморозил. Похоже, что именно по этим самым абстракциям ты блоки питания и ремонтируешь. Цитата: Через розетку - не вариант. | ALLDAED Через нормальные розетки - нормальный вариант. И причем тут напряжение между корпусом и "реальной батареей"? Вы прежде чем спорить, хоть попытайтесь понять, о чем вам говорят. Твое высказывание про "разные фазы" как раз и показывает, что прочитал ты меня не внимательно. Какие могут быть "разные фазы" например в одном пилоте? Твой "толстый провод", если в розетках соединена земля, как раз и создаст дополнительный источник помех. Это же основы, которые описаны в любом учебнике по КПРА. ЗЫЖ Если есть желание продолжить обсуждение, пошли на профильный форум, например на РадиКот. Там вам не только я, но и очень грамотные люди объяснят, в чем ваша ошибка. Хотя, главная ваша ошибка в понимании написанного. А тут завязываем, а то уйдем в полный офтоппик и отгребем от модератора... Если модератор разрешит, продолжим тут. | Всего записей: 190 | Зарегистр. 11-12-2017 | Отправлено: 20:55 29-12-2018 | Исправлено: Itepy, 21:05 29-12-2018 |
|