ALLDAED
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Тем и хорош метод не завязанный на специализированную с не гибким алгоритмом утилиту. В отличие от алгоритмов таких утилит переориентировать универсальные алгоритмы, о которых пишу я, довольно легко. | Чем же он хорош? что к каждой команде надо подбирать и помнить кучу параметров? Тупиковый путь. Любая существующая утилита уже универсальней некуда. Модули - читает/пишет, треки - читает/пишет. Умеет разбирать, корректировать нужные модули. Попадется нестандратная ситуация. Взял кролика, поставил пароль и сравнил, какие модули поменялись. Понял где и как вернуть в исходное состояние, и вот оно решение. Хочешь добавь новый алгоритм, не хочешь отставь так и напиши краткую инструкции. У вас по моему сидром юного правдолюбца. По фигу что производитель миллиарды потратил на разработку микропрограммы. Обязан все всем выложить. Копатели годами расковыривали их микропрограмму, на писали утилиты. Обязаны все раздать бесплатно. Ах, не даете починить мне пару случайно попавших ко мне хардов. Я сам сделаю и все выложу. Плевать и на производителя и разработчиков. Я всем утру нос. Только кроме нескольких халявщиков, которые вас же потом будут проклинать за любую не точность и ошибку, ни кто из спецов ваши раскопки даже и смотреть не будет. Мартышкин труд. Зато потом к старости, будете с упоением всем раскрывать, как победил эти F4, назло всем. Ходит тут один такой, периодически восстанавливает для других данные у меня, Каждый раз выслушиваю, как он с дискеты 360k пару Eхcel файлов фрагментированных спас за 1000$. Но что-то дальше этого у него не пошло со спасением данных. ) |