Lonely_Knight
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прогнал я на своём харде через MHDD Erase, потом Scan+Erase Waits. Результаты тут Дальше вечером запустил Scan+Remap, на следующий день выключил принудительно, потому что понял, что бессмысленно. Вот итоговый SMART: Подробнее... По результатам скана я понял, что половина харда - убитая, в итоге я разбил диск на три раздела, средний раздел полностью захватывает проблемную область. Итого - 6 гигов 1 раздел, 451 - второй, ну и на третий там осталось где-то 470 гигов. У меня вопрос - как лучше поступить - оставить среднюю область неразмеченной, или создать раздел и сделать его скрытым, или... может что-то ещё? Пока тестирую чтение и запись на живые два раздела - в смарте количество ошибок не растёт. Планирую использовать хард для бекапа в будущем. Да, и ещё. Хотелось бы как-то объединить эти два крайних раздела в один, но с помощью Акрониса мне это не удалось, он какую-то ерунду делает. Хотел преобразовать диск в динамический (вроде бы динамические позволяют как-то виртуально слить два раздела в один), но этот пункт в "Управлении дисками" не активен, куча ограничений для этих динамических дисков, видимо что-то не устраивает. Короче говоря, идеи у меня закончились, оставил два раздела как есть, а средний - неразмеченный. Как лучше сделать, чтобы не лезло ничего в эту проблемную область? Ну хотя бы система.
---------- Чем больше мы узнаём, тем меньше мы знаем... |
|