HDDRetranslator
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Разрешил все головы, включилась первая голова. Но "парковка" по-прежнему срабатывает. терминал Цитата: .. мы в своё время называли это "парковка" | Sedin, намекните, если не трудно, с чем связано. Попробовал в поиске, ничего такого не нашлось. У меня пока только мысли сравнить свои модули с доступными для скачивания. Добавлено: Попробовал сменить тип накопителя по T>Y: терминал И случилось нечто. После того, как тип стал 21, стало отчётливо слышно, как, предположительно, голова, стала скрязти по блину. Не очень сильно, но отчётливо заметно. Честно говоря, стало смешно Я получил эдакий наждачок ))) . Осознание того, что блин с первой (надеюсь не с нулевой) головой начал процедуру по превращению в пыль, наступило в течение примерно 10 секунд (системник под столом) после чего моментально тип накопителя был возвращён на прежний. Друзья, такая фигня из разряда "в своё время проходили все" или у меня эксклюзив? |