alexyc
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору all15 Цитата: Можно ради любопытства на паре кроликов поставить на неделю. Их от этого не сильно убудет ) ) Только задайте мне методу - что смотреть? | А что особого в методе вы увидели? Убираете желаемое в плисте,сохранив предварительно плист на будущее,далее внутреннй формат,который пересчитает вам транслятор и пропишет по новой поляну и пользуйте винт.Неделя-не срок,по нижеописанным причинам. Цитата: Ыыы, это про тех же самых разработчиков, про которых копатели прошивок пишут, что они чёрт знает как пишут FW к своим винтам??? Да, что бы быть умнее настолько "умных" производителей - эт надо постараться ЗЫ Если кто не понял, суть выше сказанного в том, что производители - не боги, и сами могут иногда допускать совершенно детские ошибки или недосмотры, так шта... К слову. | Только беда в том,что кроме пафосных слов,ничего нет.Ни один из них,и вы в том числе, не создал свое,не запантентовал,и не продал тем же производителям своего видения,ессно самого правильного,как "должно быть".В любом случае,на все выпадки на разработчиков/производителей следует закономерный ответ-сначала создай свое,обеспечив баланс между желаемым и возможным,обеспечь культуру производства,выйди в лидеры рынка,а затем-сравнивай и критикуй,все остальное-пустобрехство,не стоящее и выеденного яйца и впечатляющее лишь "домохозяек" раздуванием щек пс Проку с того,что я,в свое время,пожелав на отдельно взятом винте быть умнее производителя,использовав винт с чистым транслятором,созданном по пустому плисту.Более того,винт был в идеале.Но к исходу восьми месяцев я вернул все на круги своя. | Всего записей: 3370 | Зарегистр. 04-03-2012 | Отправлено: 15:22 25-03-2017 | Исправлено: alexyc, 15:32 25-03-2017 |
|