Cyanide
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору senderman Цитата: USSTO в ветке V сообщил, что несмотря на документацию, запретил все операции записи в версии DEMO. | ну, в этой версии вроде при попытке записать модуль на классике все записалось без ошибок... Цитата: А не читает оно, возможно, по причине материнской платы. У меня не читались модули. Сменил плату и все читается. | Попробую другую. Everestar Цитата: Так и есть. +есть и другие ограничения | В этом то и вопрос, какие именно. Цитата: Читать должно (если диск "способен ещё читать"). А о каком диске собственно речь идёт? | Диски живые, даже условно здоровые... пробовал несколько из семейств F1_3D и M7E... SRUTSSSSSSSS80 Цитата: на класику нет ограничений, на Тринити есть ограничения. | Это я понял, не понял, почему ограничения не такие, как указано в документации... Может, у меня версия неправильная? CASIKO3162 Цитата: Если при ините винта выпадает ошибка - подачи техноключа то и читать не будет | Ошибка при ините или ошибка при подаче superon'а? |