USSTO

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору hokisla2 Чота я не понял тебя. Я вообще не в теме что с твоим винтом. Если редактировал не я, то ничего не могу сказать тебе. Вообще для анализа нужны SaBackup до и после модификации и описание проблемы. Цитата: пиши яснее ато можно думать 12 голов или 12 дефектов. Вообще уже на этом форуме всем всё на блюдечке подносят а вам даже лень поискать или проглатить. Вы пишите здесь простыми словами "ВИНТ НЕ РАБОТАЕТ'. Нужно с вас вытягивать информацию что да как. Нам это на фиг не нужно, находяться здесь люди которым или скучно или реально хотят помочь. Так же есть люди которые хавают то что им дали, а после когда нахаваеться или получит то что нужно, обсир-ет то место где хавал. Максимально давайте инфы по проблеме, логи и ресурсы для анализа(SaBackup, благо выложены демо версии в свободный доступ). C одной демо версией при наличие мозгов, можно срубить головы, прочитать или записать модули, треки, подправить что нужно, кроме редактирования дефект листов. | Всего записей: 1078 | Зарегистр. 21-05-2011 | Отправлено: 10:54 10-10-2020 | Исправлено: USSTO, 10:55 10-10-2020 |
|