igor_me
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Прежде чем что-либо купить, я обычно узнаю обладает ли товар | Да это понятно Я имел ввиду, что вы показали скриншоты из ДИСКОВОГО РЕДАКТОРА, а он предполагает ручную правку содержимого диска и с извлечением файлов "на автомате" никак не связан. Я не изучил ещё DMDE досконально, но пока отвечу, как знаю. Потом "зубры" поправят, если что, ОК. Цитата: Вот мне, в данный момент времени, нужно восстановить скрывшийся раздел - сможет эта программа восстановить его или нет? | На автомате - нет. Вручную можно править через дисковый редактор... Для этого предназначены проги типа Partition Find and Mount и в некоторых других прогах есть такая фича (в смысле - восстановление раздела "на месте"). Цитата: Вот мне, в данный момент времени, нужно восстановить скрывшийся раздел - сможет эта программа восстановить его или нет? | Если не знать, как должно быть - все сектора покажутся странными. Вообще говорить о странности сектора по его непохожести на другие, мягко говоря, странно. Дисковый редактор - это профи-инструмент для работы вручную. Вы (как впрочем и я ) явно в этом не спец, угадал? Цитата: почему одни папки жёлтого цвета, другие - зелёного для меня остаётся непонятным...) | Это есть в справке в разделе: "Работа с программой" - "Панель файлов" Цитата: но я так и не смог открыть ни один | Если ТОТ ЖЕ САМЫЙ файл открывается после восстановления другими прогами (вроде R-Studio пробовали) - то одно из двух. Либо открыли не тот том, либо - DMDE и вправду не справился, но многие здесь говорят, что если он не может что-то достать, то и другие проги не смогут. Убеждать вас покупать полную версию я не могу, ибо сам её не видел в деле, а для восстановления инфы обходился другими прогами. Лучшие из них, на мой взгляд, Get data back for NTFS и Easeus Data Recovery. Их пробовали? А на вопрос, что с вашим диском - вам уже вроде отвечали, разве нет??? | Всего записей: 5716 | Зарегистр. 27-12-2011 | Отправлено: 18:26 06-01-2013 | Исправлено: igor_me, 18:28 06-01-2013 |
|