ALLDAED
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору eh вот чучело. Нахрен твой акронис не нужен. Отстань ты с ним. Но уперто, надо знать. не знаешь значит параноик. Не надо! сколько тебе повторять? Меня за 45 лет мои методы ни разу не подставили с потерей данных. Но тысячи людей обратились спасать свои данные ко мне. Ну и кто после этого параноик, лопух идиот ? Иди в свои темы, и там дебилов обучай спасать после акрониса, а меня не надо третировать. Один хрен помру, но точку зрения не поменяю. Лучшая программа восстановления на сегодняшний день только DE. Комплекс лучший аппарат в сумме , чем все другие утилиты в месте взятые. RAID дома делают только дети, которые еще пороха не нюхали. за 6 лет хоть бы раз что полезное написал. Только бегает и проверяет на всех форумах, кто чего не по его написал. Бесись дальше... псих. ) Добавлено: Цитата: подтолкнет потребителей массаво приобретать стримеры и их цена снизится. | Пусть лучше долото для камня цветное изобретут. Стример жутко не удобное устройство. Весь плюс хранить огромные объемы на дешевых носителях. Домашнему пользователю совершенно не нужен и всем мелким фирмам. А домашние вон на помойке, барахолке 80-500 HDD нашел, когда уже богатые их выбрасывают и пользуйся. Ничего с ними не будет лет 30. И точно также ни чего не будет и c 1-6 терабайтниками, если правильно пользоваться. А SSD сиди и проверяй каждый день, забыл не забыл твои данные. Делай каждый день копии. Иначе завтра можешь их не увидеть. Без каких любо предупреждений. Статистики нет, и ни кто не хочет ее собирать. Ни какой реальной технической информации. Все засекретили. Только бравая реклама, купи и будь счастлив. ) | Всего записей: 2142 | Зарегистр. 18-08-2017 | Отправлено: 12:12 12-01-2020 | Исправлено: ALLDAED, 13:04 12-01-2020 |
|