tametung
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору [off] senderman Цитата: 1. Скрипт при чтении модуля FIPS считывает и записывает 4KB. Но FIPS у F4, включая КС, имеет длину 2KB. Это так и должно быть? | найдите в скрипте вот это место. и установите значение для P которое вам необходимо (2,4, ...) Код: P= 8 /* M8E */ <---- /* if SOC="63B0" then P= 4 */ | я не проверял для F4,т.к небыло под руками. ну а MI настраивается на длину файла. Цитата: 2. Рассчитанные скриптом КС не совпадают с рассчитанными SHT. | я не пользуюсь SHT и не знаю как она считает К.С. (но насколько я знаю,все считают samsung_к.с как сумму вордов) и таки я сразу написал,что с к.с несколько непонятно,хотя... на самом деле,для MI это не имеет значения Мне кажется фипс будет считаться не валидным только если в поле к.с = 0FFFFh. (и в отсутствии заголовка ?) Цитата: 3. Можно организовать создание ресурсной папки в директории запуска скрипта, а не в корне диска "С:"? | можно. изучайте параметры инструкции parse. В ней можно получить имя исполняемого скрипта,а следовательно и path. [/off] | Всего записей: 2237 | Зарегистр. 27-01-2007 | Отправлено: 15:16 23-05-2019 | Исправлено: tametung, 15:23 23-05-2019 |
|