igor_me
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Так вот продавец мне сказал что с его помощью можно ремонтировать HDD. Может через него что то получится? или мне продавец наврал?! | Для WDMarvel скорее всего не подойдёт. Насколько я знаю, у PCI контроллёров нет IDE-совместимого режима (не бывает в принципе, поправьте, если не прав). Про WDR не скажу, она и с USB дисками даже работает Ну а что там подразумевал продавец - это только "великим космическим ёжикам" известно. Цитата: В ней нет таких функций , она как и wdrdemo | Может и есть, но я вот тоже пока не нашёл. SRUTSSSSSSSS80 не подскажешь, где там это??? Ну не совсем "как", служебку может писать, как минимум... Служебку форматировали??? Цитата: в ней можете не загрузить | Кстати, а каков признак того, что оверлеи в данный момент загружены. А то вот у меня складывается представление, что сообщение об ошибке в WDMarvel выходит потому, что оверлей уже загружен. Я же писал, что если на нормально стартанувшем винте нажать "загрузка оверлеев..." - прога пишет ошибку о невозможности загрузки. Но это абсурд! На НОРМАЛЬНО СТАРТАНУВШЕМ ВИНТЕ оверлеи уже загружены и РАБОТАЮТ, разве нет??? Поэтому и прога должна бы написать в лог типа "Оверлеи уже загружены" SRUTSSSSSSSS80 Как это объяснишь? Я бы это объяснил только лишь некорректным сообщением программы... (Ждём автора проги, чтобы это подтвердить, не появляется пока...) | Всего записей: 5716 | Зарегистр. 27-12-2011 | Отправлено: 23:29 23-10-2012 | Исправлено: igor_me, 23:34 23-10-2012 |
|