ALLDAED
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вот реально 15 лет если не больше занимаешься дисками. И только догоняешь асю где-то с гренадами. остальное вообще не знаешь. Ну если я не копаю, чисто в силу возраста и не люблю программировать. Я купил инструмент и все что мне надо, делаю на нем. У тебя что понос сразу, открывается, если я рассказал что может делать комплекс. Принял к сведению и пропустил мои сообщения. На 15 лет комплекс тьфу копейки - по 10р в день. Раз умеешь копать, копал бы уже самые последние диски. Поди хреново, другие раскопали новые диски и просто поменяли свои разработки на комплекс у аси. Могу в личке поименно их имена дать. Ну в лом им было писать утилиты Типа WDМарвел, SHT или Sediv. Но они свои разработки реализовали, и дальше копают, начинают делать новые диски раньше всех. И клиентов к ним шлем, когда ася еще не может такие диски сделать. Ну умеют эти утилты чуть больше в каких-то моментах сложного ремонта. Чего ася не умеет. Ремонт почти совсем трупов. Но ни кто на потоке при ремонте эти возможности не использует. Некогда эти заниматься. неделями с одним диском сидеть. И им комплекса для потока выше крыши хватает. И Ася совершенно правильно делает, что не лезет в эти дебри, когда десятки новых семейств выходит постоянно и с них нужно прежде всего комплекс научить данные спасать. Не будет такого потока новых семейств сядут и допишут ремонтные функции. И делают они это всегда лучше, чем во всех известных утилитах. То что неделю сидишь в доморощенной утилите корячишься. Комплекс начинает выполнять на автомате по одной кнопке. Добавлено: Цитата: А, действительно, очем Вы пищите? | О жизни ремонтной, не ужели сейчас интересно F3 копать. когда на комплексе они в три щелчка делаются и дальше только ждать результата. Все там что нужно уже раскопано и для ремонта и для DR. Ну может еще интерфейс местами причешут, что-то по удобней сделают, по просьбам трудящихся. И то врядли. Умерло направление самсунгов. А ждать что все эти раскопки в свободный доступ выкинут, это бестолку. |