ZSZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору temp9285 Цитата: Ну ты бы ещё древнее версию нашёл. Программа то не стоит на месте и я уже писал про это. Кстати, уже в 2.6 всё находится. | Я ничего не искал, воспользовался той, что на Live CD лежит. Ну, значит мы толкуем про разные версии и та, что попалась мне под руку, делать элементарные вещи ещё не умеет. Цитата: Можно и без коммерческого, только это за один день не осилить. | Проблема именно коммерческая. Если всё делать руками, когда надо и не надо, надо цены поднимать до начальных 5...10 тысяч за каждый hdd, иначе невыгодно. Вот tomset плачется, что у него каждый ремонт убыточен, наверное в промежутках мясом на рынке торгует... Здесь народ не готов столько платить, даже если деньги есть. Студенты избаловали, демпингуют, делают кое как, в итоге час работы "компьютерщика" стоит дешевле часа работы полуграмотного сантехника. Вот я и говорю, что если возникнет когда реальная необходимость и интерес поднапрячься, можно и пошевелить мозгами. Только приобретённый опыт всё равно забудется до следующего раза. В памяти останется максимум то, что вот эту проблему можно решить такими-то инструментами в такой последовательности. Цитата: Ну так он и по размеру несоизмеримо больше. Да и деньгами не всё меряется. Новый трактор купить можно, а вот похеренные детские фотки и т.п. не всегда. | С фирмами сейчас работать приятнее и выгоднее, чем с частными лицами. А фотки не сильно и нужны людям, оказывается. Выгоднее и быстрее одну "тестомешалку" сделать, или трактор, чем пяток hdd обработать. Грязно только и выезжать надо, хотя это как экскурсия, надоедает в 4х стенах сидеть. |