E123

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rostyk07 Команда на форматирование SA тут была, m1,... можете поискать полную. Проверять не советую - копий служебки у вас нет, а очистит ли она NAND тот еще вопрос... Я не знаю. Глянул дампы, сравнил с Kahuna. Кстати по структуре очень похожи... У той команды O> в оверлеях на блинах. У этой скорее всего тоже. Полных ресурсов с ваших моделей, чтобы оверлеи посмотреть - у меня нет. Пока писал - родилась мыслЪ! Если часть копии служебки у вас сейчас в нанд, можно попробовать в донорское пзу сохранить ваши адаптивы + нанд донорское. Возможно оверлей совпадет и подгрузится. Или вообще - переинициализировать нанд на доноре, а потом уже лить пзу пациента и ставить на пациента. Пробовать, короче, надо... Вам вообще я так понял данные нужны? Вы бы, может отдали это спецу? Тут всё-таки ремонтная ветка. | Всего записей: 1034 | Зарегистр. 18-03-2008 | Отправлено: 09:33 26-02-2019 | Исправлено: E123, 09:33 26-02-2019 |
|