ZSZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AntiMember Цитата: Мечта капиталиста. Как сделать такое гумно, которое постоянно покупают и не отказываются. | Жёсткие диски по причине малой стоимости и компактности, это вовсе не та проблема, на которую стоит обращать внимание. Вот сейчас опять клиент отказался от ремонта за 15000+ рублей ЖК ТВ 42 дюйма, сам ТВ 4 года назад стоил 40000+ рублей. Из-за дерьмовости светодиодов и неуловимого глюка БП сдохли все светодиоды - один в обрыве, остальные в КЗ. С белыми светодиодами вообще подстава - массово дохнут везде. Для себя или на продажу делать этот ТВ неохота, и он не один такой тут. Разобрать-выкинуть жалко, а места занимает не мало. Разобрать на мелочёвку не вариант, у меня её более чем дохрена. По закону, кстати, производитель должен бесплатно заменить такой ТВ даже после окончания срока гарантии. Вот подошла плановая замена в одном из домашних компьютеров старого WD10EADS, СМАРТ отличный. 10 лет отработал но мелкий и надоел. Подключен через отключалку питания, первое время побаловался, потом забил, всегда включено. Чтобы добраться до системника, надо двигать мебель, попутно нужно удвоить RAM, лежит припасённая, но некогда, ждёт момента когда буду менять hdd. Новый диск нужно купить, что затруднено из-за антивирусных ограничений. С учётом двигания мебели, кручения винтов и тестов, на всё это уйдёт целый день. Плюс старый заменённый диск ставить в комп в гараже или во внешний бокс, опять затраты времени. Жёсткие диски в компьютерах нужно заменять планово или при первых проблемах. Нецелесообразно гадать, когда оно сдохнет от старости или от проблем по СМАРТ. Цитата: основная причина, по которой фарма-мафия "хоронит" излечивающие препараты. Их оборот на пилюльках | Я никогда не ем никакие таблетки, но вижу эту проблему. Врачи за откаты выписывают клиентам ненужные лекарства по космическим ценам, по телевизору нескончаемая реклама бесполезных препаратов и электрических чудо-приборов, лечащих мигающим светодиодом все болезни. Жду рекламы устройства в виде насадки на SATA-кабель, увеличивающей ёмкость hdd в 2 раза | Всего записей: 5808 | Зарегистр. 15-01-2012 | Отправлено: 10:26 02-11-2020 | Исправлено: ZSZ, 10:28 02-11-2020 |
|