ALLDAED
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору senderman Такие просто делают, ни кого не спрашивая. Почитал любую тему форма по ремонту сигейта, самсунга и т.д. и начал делать. Попробовал, что-то не понял, не получилось - спросил, что-то уточнил. Он же на того спеца по ссылке надеется, что его совет поможет. Ну так там и спрашивай, если что не получилось по ТАКОМУ дебильному совету. Нет, бежит на все форуму и начинает мозг всем выносить, а потом выясняется, что он резистор от транзистора отличить не может и у него ни какого инструмента нет, запчастей, все надо покупать. ) и в подавляющем большинстве такие не свой диск делают, а знакомого или даже заказчика, типа, а вдруг получится, денег срублю... У меня самый первый вопрос по дискам знаешь какой был. На фуджиках цироз процессора был. Ну и спросил не очень понимая. А нельзя плату от других дисков приспособить. Банки то отличные у фуджиков, а проц дерьмо. Ну и рассмешил народ. ) Потом уж начал читать. вникать, и вопросов практически ни когда не задавал. Что нашел на форумах, все мое, все в дело. Начал подсказывать другим, начали со мной делиться информацией в основном в личке. без права обсуждать на форумах. Все утилиты практически бесплатно получил, в обмен на какие-то советы или на кроликов. Дисков на опыты и доноров по 500 штук аж из Чехии заказывал. Не на ремонт. Считаю ремонт чистой халтурой. На которой можно заработать, самому кичиться, какой я крутой. но для людей в основном вред от таких дисков. Делал ремонт чисто под заказ от оптовой конторы. Взял ~300-400 штук в месяц, починил 120, можно больше, но контору не интересовали обрезки. Только по наклейке, как было. Сам ни когда диски отремонтированные не продавал. Так, несколько штук со спасенными данными, считай подарил. | Всего записей: 2142 | Зарегистр. 18-08-2017 | Отправлено: 15:05 16-01-2020 | Исправлено: ALLDAED, 15:39 16-01-2020 |
|