igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Сдаётся мне, что товарисч ZSZ подпортил себе по жизни очень сильно нервы (а может и карму заодно, то я не знаю, то Будда тем вопросом "заведует" ) на таких вот "нужных" людях. Когда вот ну ДУБ-ДУБОМ тот нужный "человек", а берёшь, он же "НУЖНЫЙ". Работа в большинстве случаев должна приносить удовольствие, как и всё остальное, и чем больше - тем лучше. У меня вот "нужных" людей вроде нет совсем, и "связи" я заводить не пытаюсь, а вот заводить ХОРОШИХ ЗНАКОМЫХ - это можно...но тоже иногда...без фанатизма...это такие люди, которые могут да, в будущем и тебе чем-то "пригодится"... но у меня ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие, чтобы такой человек был АДЕКВАТНЫМ... то есть хорошим человеком, прежде всего... это немного другое Есть люди, которые мне несут по разным причинам то, что я чинить не люблю (сейчас, уже). Но иногда я беру, иногда сам, помочь по разным причинам, иногда, не особо охота, но просто старый знакомый, когда-то лет пять назад я ему чинил что-то, скажем ноут, сейчас почти не беру на коммерческой основе ноуты, но ему, как старому знакомому... И ТО я ВСЕМИ СИЛАМИ стараюсь, чтобы по времени такие вещи у меня занимали процентов 10 +\- от всего времени ремонта ВСЕГО Когда эта цифра начинает переваливать за 20% - я уже напрягаюсь, могу и отказать, могу отодвинуть срок, на недели две - месяц (и ведь что интересно - часто готовы ждать, даже столько ) А у вас...каков процент ... "нужных" людей...70-80-90, а может все 100%...сильно они вам нервы подпортили...эти "НУЖНЫЕ" люди...ох сильно Теперь только и можете думать о том, что картошку выращивать невыгодно, а у нас с мамой вон урожай... ну эта, картофельный... а ещё яблочного сока тоже за последние пару месяцев...ну эта, литрами...сам крутил тоже, на даче с мамой крутили, так хопа, за день 5 литров бывало, это неразбавленный, чистейший, а если разбавить... но я пью в основном неразбавленным... и мы довольны. Оффтоп - пардон, пардон- оффтоп | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 01:25 03-11-2020 | Исправлено: igor me v2, 01:52 03-11-2020 |
|