Eddy
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 9285, дело не в деньгах. я готов платить, но увы, в нашем "мухосранске" некому этим профессионально заниматься. лучшие профи, насколько я знаю "в теме" на моем же уровне. ))) и я знаю насчет того, что прописывает на свеже-отформатированный диск сама система, но она как бы уже записала все, что могла и теперь изменение буквы и сокрытие диска мало что изменит. да и мне не обязательно восстановить материалы на все 100%. достаточно спасти хотя бы часть. 80% файлов оттуда мне не нужны, поскольку имеют копии. кроме того, система свои же системные файлы обычно пишет на те же кластеры, куда она их прописывала до того. не факт, но чаще всего происходит так. поэтому вероятность восстановления достаточно высока. а те проекты, что не смогу восстановить, буду заново клепать. ничего не поделаешь. ))) жду завершение сканирования Alexdnepr85. согласен с 9285, внесенные изменения вряд ли могли так повлиять на поведение системы. кроме того, вы можете отменить эти изменения. скорее всего у вас проблемы с usb контроллером внешнего диска. хотя, возможно и сам проводник битый. попробуйте восстановить с дистрибутива. кстати, медленная работа проводника связано малым объемом памяти вашего ноута. вкратце расскажу, отчего так лажанулся и отформатировал нужный раздел. может кому интересно. )) я периодически делаю апгрейд железа, меняю винты, переустанавливаю систему. вот настал черед очередного апргейда. добавил 2 ТБ хард и удвоил объем оперативки. переустановил 8-ку, что работала с августа месяца (как бета тестер получил с МС одним из первых). материал с одного из терабайтников скинул на двушку, потом решил его отформатировать, чтобы перенести туда материалы с другого терабайтника. таким периодическим переносом данных грешу после каждого апа. только вот поторопился и диску заранее поменял название (обеим дискам присвоил одинаковое название). а в стандартной виндовой оснастке "Управление дисками" в спешке перепутал диски, не обратив внимание на объем занятого пространства и букву диска. нажал на "удалить раздел", потом "создать" на занятом файлами диске... вот так и грохнул данные. не зря говорят, поспешишь, людей насмешишь. ))) сори за многабукафф | Всего записей: 20 | Зарегистр. 30-03-2003 | Отправлено: 00:08 16-01-2013 | Исправлено: Eddy, 00:09 16-01-2013 |
|