HDDRetranslator
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Можете попробовать допинать селф с одной головой... | Это уже и был второй селфскан с единственной активной нулевой головой. Цитата: САМ ЛОГ надо смотреть. Если сами не видите, что не так - дайте глянуть.. | Я-то посмотрел, только толку мало. Опыта маловато чтобы в данном случае понять точно, в чём дело, и можно ли что-то с этим сделать. При попытке выложить лог, форум ругается: "◾Пожалуйста, только корректным способом входите в скрипт Возможные причины: ◾Неправильный пароль ◾Неправильное имя пользователя ◾Незарегистрированный Пользователь" Взял его в тег more, пробовал делить на две части, бесполезно. Добавлено: Я знаю про файлообменники, но там в соглашении на использование говорится что нельзя размещать интеллектуальную собственность и т.д. и т.п. Потом кому-нибудь померещится что это интеллектуальная собственность и т.д., короче, хотелось бы обойтись без лишней мутотени. Её и так всегда хватает. Добавлено: На 10 частей делить (10 тегов more)? |