Shamer1976
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребята помогите советом, ситуация следующая: Винчестер Seagate U6 ST340810A 40 Гб. Включил комп, послышался щелчок в винчестере, после этого не загружался Windows, писало что какойто файлик повреждён, дальше я долго не думая стал просто переустанавливать винду, в процессе установки я запустил формат диска С, форматирование не удалось, вылезла ошибка что "невозможно отформатировать диск, либо проверьте питание либо диск повреждён", дальше я ещё несколько раз пытался его форматнуть и безуспешно..... потом я решил это сделать партишином, тоже ничего не вышло, дальше мне посоветовали проверить его Chkdsk, проверил, Чекдиск исправил много ошибок и в конце написал что необходимо проверить поверхность диска, я запустил проверку поверхности, из приблизительно 1,300,000 кластеров он у меня за 2 часа проверил 441, я выключил проверку, так как надобыло ложиться спать, и на следующее утро биос уже не хотел определять винт, изнутри винта раздавалось равномерное тиканье (головки не позиционировались)........ что теперь можно с ним сделать? и как восстановить с него данные с раздела D? Помогите кто может!!!! |