PoziTiF_83
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Смело, но в вашем случае просто безрассудно. Ибо уровень познаний ваш очень скромен, если не сказать "никакой", если вы сначала лезете в гермозону, а уже потом на форум. | Я не от балды туда полез, так как при залипании головок симтомы именно так и проявляются что шпиндель не крутится, так как его головки держат прилипшие. И писк такой же будет. Добавлено: За день до того как он перестал работать, я новый блок питания купил по мощнее Zalman на 800 ватт и SSD-ник была такая идея что возможно новый блок слишком резко напряжение с диска снял при выключении и головки припарковаться не успели, перед этим активно гуглил, у многих при залипших головках симптомы 1 в 1 как у меня. PS: Нашел в продаже самсунг на 520 гб. Буду брать, пересажу контроллер крутилки. Они так вроде одинаковые. Добавлено: BOBAH4IK Цитата: Тогда вас ждет масса неприятных сюрпризов. Ведь вы даже не видите разницу между ремонтом и рекавери. | И там и там нужно чтоб диск начал работать для начала. То есть по любому сперва идёт ремонт а потом уже восстановление данных либо просто дальнейшая эксплуатация. |