HDDRetranslator
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я правильно понимаю, что stb это программа, которую надо скачать, а не скриншот? Цитата: но почему то все ленятся читать ветку | Речь об этом?: Цитата: в 6 части на послед. страницах есть пару мануалов по этому и прг. а в первой части подробно обсуждается оное. | На последних десяти страницах шестой части я не увидел ссылку для скачивания этой программы. Плохо смотрел? 10 страниц - маленький охват? Или может речь об этом?: Цитата: Пока не знаю, попробую разобраться. Если программкой поделитесь, буду вообще благодарен, у меня такой нет пока. | Цитата: странно, она (ОН... он же скрипт) там и валяется... где вы с год назад про микросхемку (датчик температуры) спрашивали... прям в моём ответе на ваш вопрос. Добавлено: zoc не старше 5.12 | Это я видел в реальном времени (я параллельно размещал посты). Но.. . Я вообще не нашёл ни одного поста в этой теме от Sedin за весь 2014 год. Глюкануло страничный поиск? Вроде нет. Находил такой скриптик: Цитата: SPEED/115200/b115 STR/e5/1/dump.log/1/0/1 STR/e2,00,0/1/dump.log/0/0/1 STR/e2,01,0/1/dump.log/0/0/1 STR/e2,02,0/1/dump.log/0/0/1 ... STR/e2,FFFC,0/1/dump.log/0/0/1 STR/e2,FFFD,0/1/dump.log/0/0/1 STR/e2,FFFE,0/1/dump.log/0/0/1 STR/e2,FFFF,0/1/dump.log/0/0/1 | Не хотелось бы ручками делать скрипт из 65535 строчек, может можно чем-то сгенерить скрипт? Если нечем, то это хотя бы хоть что-то, если не "лениться".. Добавлено: Цитата: ... а я ваще никогда не юзал СТмем. По моему это софтина для мазохистов ... | |