ZSZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IvantsovY Цитата: Спорить не вижу смысла без фактов, | Один из фактов я сам, но о себе я не буду распространяться. Начните с того, что надо выяснить, есть ли на Украине законодательно само понятие "срок службы", "срок эксплуатации". А дальше уже от этого и плясать. Цитата: да и морочиться за 10 уе за год тоже, но погуглю.... | В том-то и дело, что цена вопроса обычно не заслуживает внимание. Но если у вас не жёсткий диск за 100 $, а телевизор за 4000 $, автомобиль, продвинутая стиралка, шкаф-холодильник, которые накрылись через пару дней после гарантии, а ремонт что новый купить или невозможен, вы можете вернуть средства в полном объёме. Ну а по покупке жёстких дисков. Даже если вот взять штук 50 посмотреть, некоторые сразу работают "подозрительно". Поэтому, желателен вариант, когда есть возможность выбрать лучшие из лучших. При этом, при прочих равных...близких, худшими обычно бывают экземпляры с меньшей ёмкостью. Возможно, именно по этим причинам она и меньшая. | Всего записей: 5808 | Зарегистр. 15-01-2012 | Отправлено: 23:29 29-03-2017 | Исправлено: ZSZ, 00:07 30-03-2017 |
|