wlo
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору micronix1 Подключаю UART TTL, чтобы увидеть, что будет выдавать в момент прошивки - тишина. попробуйте прошивки 50x. при подкл. питания к SSD выдает инфу в терминал о включении. это проверка подтверждает успешную передачу только в одну сторону. у меня после распаковок package manager'ом ни один конфиг не хочет заливаться из-за странных mfp.. что может быть странного в mfp? единственно можно проверить по манифесту, что оба vic'а там в наличии. но чай не хиникс, куда они денутся. в остальном если не хочет - значит конфиг не тот. или среди оставшейся половины есть дохлые. тогда можно попытать счастья с аналогичным 90G. при том, что 22798 выложенная здесь ранее сразу залилась. так распакуйте ее самостоятельно и проверьте. Добавлено: 579089 Что , снять что ли нужно ? так это не сложно . вы только скажите ))) только не понимаю , что вы там хотите увидеть ... да не стоит, наверное. меня занимает вопрос, как организованы 16 lane. и если они независимы - то почему никакого профита с этого нет (ответ на этот вопрос, впрочем, все равно кроется внутри контроллера). потыкал палочкой в 51 плату (это v2-3.5" на 32имс). там действительно 16 независимых i/o идут к контроллеру (nand соединены попарно расположенные с разных сторон платы). и те же 16 CE (но заведены только по 2 на корпус, а поскольку флеш AAMD - то использованы всего 8, каждый CE на 4 имс). кстати , с этой платой я не церемонился и посносил некоторые детальки у памяти - имейте ввиду ! не, живые 72 есть, и тут вроде никакой коммутации с флешем. |