Sulphide
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Почему именно этот, а не 22800? | 22800 пробовал из 522 он не прошился... толи генезис старее нужен, не понятно. и даже 22798 пробовал из 522 и он тоже не прошился. 22800 в 582 просто нет, по крайней мере в том, что выложено. Я бы попробовал. В 582 вобще нет голд чипов... а 29594 полностью соответствует моей конфигурации и по чипам и по всему остальному. У китайцев уже ничего не найти, такое ощущение... в свое время они меня тоже выручили, я у них скачивал софт для контроллеров Crestron. Нашел только у них. А софт доступен только по программе обучения. А тут прям засада какая-то, как будто специально из выложенного вырезано все самое лучшее и оставлено только всякое старье и непотребство. В 582 вобще вроде только 64ггб максимум оставлено. ps У меня такой вопрос: обязательно ли заново замыкать перемычку после успешной прошивки, для того чтобы попробовать еще одну прошивку? И возможно ли изменить общий размер диска редактируя <!-- LBA sector counts --> в конфиге? pps Видимо все же можно регулировать обьем в конфиге. Было 107463888, сделал 120000000 - сработало стало 57Ггб вместо 55. Проблема в том, что если ставлю больше этого значения, то сразу получаю в логе ошибку форматирования... отвал чипа???.. И скорее всего именно поэтому не шилась 22800 и остальные прошивки на 120Ггб.. Хотя перепроверил на 522 у меня всегда FATAL_ERROR: Could not download flashware to the drive... (0x11000001:SF_SG_DEVICE_CHECK_CONDITION_ERROR) а форматирование проходит успешно на 120ггб.... ppps а вобще тема тут "агонь" конечно, как обычно для рубоарда... на панбайду уже давно отменен общий доступ к файлам, так что все ссылки туда можно смело удалять, на ргхосте уже половина файлов удалена. остальные ссылки на китай-ресурсы уже ведут вникуда - одно что варезный форум... торренты уже все мертвые. и как всегда появляется тот кто шлет в гугол... гугл выводит ровно одну страницу с гиктаймса и 250 статей слизанных со статьи с гиктаймса без каких либо ссылок. :\ dfp файлы уже вобще не найти. Configtool версии 1.7 я так и не нашел, генезис 1.5 не нашел. | Всего записей: 284 | Зарегистр. 20-03-2008 | Отправлено: 03:34 21-08-2016 | Исправлено: Sulphide, 08:35 21-08-2016 |
|