inf158704
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору E123 есть такая система, называется сартир, в принципе я и в прям стал неженкой а то бы вспомнил и именно там бы предложил тебе совершить крещение. у меня вышка. но учился и и впрям плохо, 9 клас закончил по четвертям 2-3-2-3, а вот девка моя учиться пока не плохо, вчера среди семи четвертых классов получили второе место в пионерболе. в общем тут снова тебе было нечем думать. не знаю что тебе выдало моего кота, но иной раз когда я иду поссать в полуподвал, захожу и в столовую, которая находиться во второй части полуподвала, чтобы покормить эту скотину жирную. Насчет своего дома ты получаеться угадал, только домик мой по центру города стоит, ну плюс мину километров 2-3, плановые дома назывались при СССР, вода газ, канализация все есть, воду проводил сам, ты не сможеш прорыть траншею точно, как мы это деали. Насчет спектрума жалко выбрасывать, могу тебе прислать пентагон, красный, не включал давно, два выреза под винты, поставишь себе флопик на 3.5, правда придется тебе шлейф переобжать (спаять), пупок не развяжется ручками то, без компилятора? Цитата: Вообще не интересен ни с какой стороны. | А у тебя какой интерес к посетителям форума интерсно? Добавлено: ALLDAED ну если не хочешь помочь зачем заходить в ветку? знаешь что тебя ждет. не пристало такому гордый птице сниходить до нас грешных. пусть похохмит с соседом, пока сосед не проведет обряд. в общем твоя реклама не работает, не нужен мне такой хохмоча, непонравился тавар, хероватенький. Добавлено: а вообще надо заканчивать базар, и хочу сказать то что хотел сказать давно вы 20 лет пи@ели что сервометки сделать невозможно затыкая всем рты, обзывая оленями а вчера втроем не смогли выразить мысль почему предложенная методика моя не будет работа. о чем и разошелся здесь сырбор. и это вам претензия старички и ваш ученик хохмач только мямлил. а вет могли попробовать за 20 лет то что ни буть то да выгорело. за сем прошу разрешения откланяться. | Всего записей: 954 | Зарегистр. 21-08-2011 | Отправлено: 16:22 23-01-2020 | Исправлено: inf158704, 17:47 23-01-2020 |
|