Dmitrui
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: новая пятисотка стоит 3-5 тысяч в зависимости от модели. | То же новая, со сброшенным смартом кому их продавать? Это как с пробегом машину и со скрученным спидометром продавать. Потом придут морду бить. Не знаю как у вас у нас такие диски продают за бесценок, сегодня купил три хитачи и одну тошибу. Проверил все вроде рабочие, но смарт плохой и пройтись надо стиранием. Я сейчас самые проблемные выбрал и мучаю, что бы научиться, про те где стиранием пройти и смарт сбросить, я и не спрашиваю. Ну ладно с этими ноутбучными, у меня есть 3.5, мне они тоже за бесченок достались на опыты. Есть терробайтник WD10VVS. Диск выглядит новым, даже окислов нет на плате. Головками вроде не клацает, но двигатель останавливает, через какое то время запускает и опять останавливает. На платах всё хорошо у обоих, контакты почистил. В программе определяется, я даже вроде листы очистил. Если я правильно понимаю, голова подохла? | Всего записей: 103 | Зарегистр. 01-10-2018 | Отправлено: 23:27 04-10-2018 | Исправлено: Dmitrui, 23:29 04-10-2018 |
|