igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Они как раз и улетают сразу все, когда копии эти и делаешь. | Дык копии на другие носители надобно... Цитата: когда сталкиваются что терабайт копируется не 3 часа, а 15, | "Тётя Ася ПРИЕХАЛА", да здравствует РЕГРЕСС. Не, мне-то то пофиг, на мой век (а также для друзей-знакомых, если изъявят желание) 80-к хватит. А остальные пусть е*****я Цитата: есть-ли смысл выкладывать копаное в открытый доступ. | Смысл есть всегда, только он не всегда виден... Цитата: А ведь это всё с наших с нами отсюда истоков прёт, товарищи | Если имелось в виду конкретно ОТСЮДА - то в самый ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ. Сами америкосы валят инфу, а их 350 миллионов, они на инглише пишут, их читать производителю легче. Потом ещё китайцы валят, их вообще больше милиарда. Кроме того заводы в самом Китае. Индусы ещё, у них сейчас там IT-бум, они "какашковинтов" дофига закупают. Нас тут 145 миллионов или сколько. У нас продажи-то...
Предупреждение о нарушении п. 2.3. главы VIII Соглашения по использованию , п. 2.8. главы VIII Соглашения по использованию | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 14:44 01-03-2019 | Исправлено: Akam1, 09:16 04-03-2019 |
|