Chis1
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору volchanskij Никогда такого не делал, но теоретически можно... Попробуйте использовать Acronis True Image Home. Есть версия этой программы поддерживающая RAID. Сделать с ее помощью образ имеющейся системы. Разметить Raid потом, тем же Acronis True Image Home Boot CD перенести образ на новое место. Может есть другой способ, без сохранения образа системы, но я его не знаю, да и сам без подробной инструкции не рискнул бы. А так, должно получиться. Цитата: при условии , что рейд интегрированный ? | Еще проще. Подробная инструкция по созданию RAID массивов в мануале на мамку. kolyas Цитата: если raid 1 (с которого грузится win7) удалить .. | Как я понял, хотите удалить RAID, на котором стоит ОС, следовательно, и саму ОС. А что же тогда будет загружаться? Цитата: загружаться с одного из 2 дисков бывших в raid? | Если это RAID1, то можно. Р.S. Четче формулируйте вопросы.
---------- i5-760;GA-P55-USB3;ATI Radeon HD 5670(1024Mb);4087Mb(DDR3-1333-SDRAM);Redmi 8 4/64 |
| Всего записей: 1064 | Зарегистр. 25-03-2007 | Отправлено: 21:41 18-01-2011 | Исправлено: Chis1, 21:43 18-01-2011 |
|