me4me
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подробнее... Victor_VG Благодарю. "Вы ведь выбор сделали, не так ли? " - так я и не консультировался с тобой, чтобы ты так злорадно отплясывал радуясь моей ошибке(???). Да и выбор я не делал. Как мог сориентировался в конъюнктуре, дал ориентир на склад, а уж что прислали - то прислали. "переплатили разика эдак в два" - а ты и рад, походу? Так вся сопроводиловка не тобой - "Виктором" подписаны, а совсем даже "Оксаной"... Как ты знаешь, кто и сколько платил? Откуда инфа? Админка что ли тебе инфу сливает о моих координатах? Думай, чем козыряешь, старый. Про твой пруф на тупые офограничения ФАТ32 от БГ - так ты бы мог заметить, что я малость в курсах :) И тебе, как спецу, впадлу было бы подсовывать нубу говностатью "Article ID: 314463 - Last Review: December 1, 2007 - Revision: 1.5", главная часть которой применима лишь к использованию штатных инструментов разметки. Ты сам-то часто фдиск в руки берешь? А? Да и пост-то мой вообще читал? У тебя походу глаза загорелись от осознания, что мне что-то нужно с твоего огорода. А подсуну-ка я ему гарнитур генеральши Поповой! " в томах до 32 Гб" - ты глумишься что-ли? "Читайте внимательно, статья написана на русском языке," - ты бы уж прежде, чем кивать на русский, то соответствующий пруф и давал бы :)) Добавь /ru к линку и скажи потом всем, что так и было :) И что, я разве где-то дал повод, что мне только на русском инфа нужна? Are you romancer, right? Цитата: а я заниматься откровенной потерей времени не стану - у меня и иных дел достаточно. | Дык, куда уж нам... не царское это дело.... А я дал тебе шанс проявить конструктивный подход... Не спецом подстроил. Просто так карта легла. Искренне жаль, что не в твою пользу. Я ведь назвал тебя один раз говнюком? Щаз ты подписался под справедливостью этого определения, когда, сводя счеты, рекомендуешь владельцу терника вышезложенное. Вот тут ты слился по полной. Меня забанят. Но иначе, как озвучено, я к тебе уже обращаться не буду. Прости. Но не попадайся мне на пути. И многие-многие, даже в вежливом реверансе будут подспудно иметь именно это самое ***. Даже писать противно. Честно - противно. --- Я полагал встретить в вашем лице интеллигента, а вы обычный уездный склочник... 20-е декабря. Дзержинский профессору. --- Кнопку нажму сам. Чтобы хоть раз было видно, насколько профанирована и дискредитирована идея руборда самой его, казалось, элитой. Пшлвн, ВиктОр. Надеюсь, на руборде кроме тебя есть еще порядочные спецы, не пляшущие под твою дудку, и которые ответят мне. [/more] | Всего записей: 49 | Зарегистр. 15-11-2012 | Отправлено: 05:32 19-11-2012 | Исправлено: me4me, 05:33 19-11-2012 |
|