ebandey
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем уважаемым,которые высказались выше (у меня в квартире газ, а у меня керогаз). Ещё на заре появления SSD у меня была возможность приобрести почти на халяву две ссдэшки OCZ-VERTEX на 30 гигов каждая, после чего поставил их в рэйд 0, накатил винду и эксплуатировал их и в ус не дуя довольно долго (относительно) и радостно. До тех пор пока система не рухнула. Причём ни один из этих дисков (уже на рабочей системе) вообще не был виден не только в системе, но и в BIOSe. На тот момент все наши форумы на железячных сайтах ничего вразумительного не сказали. Более того, при попытке выяснить что за два штырька (типа джампер) имеются на данных ссдэшках и для чего они, народ стал скалить зубы (типа попробуй на язык и т.д ит.п.). И это уважаемые (на тот момент) мастера на оверах! С большим трудом (не зная аглицкого) восстановил работоспособность дисков с помощью англоязычных форумов, путём замыкания вышеупомянутых контактов (тогда они становятся видны в BIOSe) и заливки каких-то файлов (тоже они дали). А к чему всё это я? Да к тому, что если бы я удосужился посетить сайт OCZ, то увидел бы не одну новую прошивку, вместо стоковой (думал также как вы - а зачем, ведь всё работает, всё 0-кей!), то избежал бы супергеморроя. И на закуску: после обновления прошивок на оцзешки, добавил один SanDisk U-100 на 32 гига ( в коробочке) и на нулевой рэйд из этих трёх дисков поставил седьмую винду, затем 8 и 8.1, а таперыча пишу вам на десятке (10240) и ни одного сбоя за много лет! А вы говорите сиди, мол, и сопи в две дырки пока работает. Ну это как, когда петух клюнет, тогда и креститься будешь. Не а, не согласен я с вами. Не комильфо! | Всего записей: 72 | Зарегистр. 14-06-2009 | Отправлено: 19:09 17-07-2015 | Исправлено: ebandey, 19:12 17-07-2015 |
|