ALLDAED
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Обращение к которым себе дороже обходится. | Если нормальный приходит с ним нормально и общаются. А не выскочка я все знаю и дороже делать не буду. Тут один написал задание. деятель. Хоть стой хоть падай. ) Нужно: Ударил кулаком в ноутбук, через несколько минут он выключился, я поминял жесткий диск, но все мои данные на старом жеском диске, надо восстановить все что получится и скинуть на флэшку, после ремонта оплата и жесткий можете оставить себе, там то ли 500гб, то ли 750гб Ему предлагаешь ну очень демократично: Стоимость 1 000 Р Здравствуйте ! Для точного определения объема и цены работы требуется диагностика вашего неисправного диска на технологическом оборудовании. Приглашаю вас на бесплатную начальную диагностику. Можно подъехать самому и непосредственно присутствовать при диагностике. Все шаги последующей работы согласуются с вами. Указываю цену расширенной диагностики, если начальная диагностика не позволит определить проблему диска. Средние цены на всю работу, с учетом диагностики и доноров. Без замены головок 5 т.р С заменой головок 10 т.р. Простые случаи от 1000 р. Средний срок выполнения типичной работы по восстановлению данных 1-2 недели. Конфиденциальность данных гарантируется, копия хранится до 2-х недель, на случай всяких неожиданностей. С уважением, Это чудо пишет в чате: - как написано в задании 500 и диск оставляете себе и всё Естественно так и висит задание. Я заблокировал, чтобы дальше не писал. Что-то все еще пишет, галочка моргает в чате, но я не вижу. Но уже поднял планку до 1500. Ни кто ему за такую сумму не будет ударенный диск делать. Вот таких надо как-то отсеивать, чтоб голову ни кому не морочили. ) Цитата: а зарвавшихся на легких хлебах мастерах. | Желаю и тебе так зарываться, хоть один диск с заменой головок сделай современный, потом расскажешь, как обогатился, сразу третий мерс купил и на сколько легкие эти хлеба. ) | Всего записей: 2142 | Зарегистр. 18-08-2017 | Отправлено: 11:26 24-01-2020 | Исправлено: ALLDAED, 11:30 24-01-2020 |
|