igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору За пару дней всего столько настрочили, АТАС Цитата: Это примерно 2 тонны жёстких дисков. Смотрите за тем, чтобы все они не стояли на одной плите, а то рухнет перекрытие к соседям. Были уже такие случаи. | Фига се Ну у него вроде на стеллажах... Цитата: У кого как, у меня - чем хуже населению, тем лучше мне. Это типа как у гробовщика - население мрёт как мухи, будет медок, сало и икра | Ну до определённого момента, ведь нужно чтобы изрядная часть населения оставалась всё ещё "живой", иначе кто понесёт сало и всё прочее. По бартеру, если только... Цитата: Ибо и качеству нынешних HDD доверяю еще меньше, нежели SSD | Вот нынешние HDD подпортились, да, но всё равно, думается, выигрывают, при правильном обращении, а не пинать как мячик. Но если сравнивать SSD с "эрой 80-к" - да ещё пока и сравнивать нет возможности. SSD большей части до их возраста ещё 5-6 лет топать, так что поглядим. Думаю - сольются SSD вчистую. Цитата: На котором из-за его характеристик и делать то нечего, пасьянс раскладывать с его Селероном 900 МГц и 12 ГБ SSD. | На каждое железо всегда найдётся задача посильная ему. Так что "дедовское" не трогать, оно надёжное. А на скорость ****ть, не везде она нужна Цитата: Вы видео покодируйте, круглосуточно. Через полгода-год будут Ваши SSD на помойке. | И СМЫСЛА НЕТ, ТАКОЕ - только на HDD, без вариантов. Цитата: Это не диск, а флешка с моторчиком. Да, да, все, что не доказывает долговечность HDD - все неправда. Но много раз упомянутую мной Toshiba-у никак не подрядить под недодиск. Прожила меньше вдвое. | Но это на самом деле не совсем правда. Тут стоит вести речь о десктопных и край ноутбучных. Всё, что меньше 2,5 дюйма - микродрайвы там и т. п. не в счёт, это особняком. Это была попытка впихнуть механику в сверхмалые объёмы для узких задач. Цитата: Да запросто, у меня раньше была привычка системник ногой включать. | Опа-на, такого даже я не ожидал Цитата: я мог бы доверять спецам по ремонту SSD, но их же здесь нет - есть мастера по HDD. | Ну почему, вот в той теме точно сидят ОДНИ ремонтники. Можно начать с них http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=84&topic=5360#1 Цитата: если вы считаете себя опытней и умней производителя, свяжитесь с производителем | Производители, особенно современные, порой проиграют даже гуру-самоучке, потому как понабирают к себе дятлов, ну и плюс (это уже объективная истина, от неё избавится сложно полностью) что у него работают над одним изделием десятки человек, порой между собой не могущие договорится, неправильно передающие инфу или откровенно сливающие и после этого у нас изобретаются показатели типа MTBF, по которым некоторые челы начинают писать, что их диск заялен наработку на отказ что-то типа миллион часов Цитата: Устройства почти никогда не выходят из строя при выключении или включении. | Таки странное заявление. А какже переходные процессы? Они конечно особенно сильно влияют в силовой электронике (ламапочка накаливания когда чаще дохнет?), но в слаботочной и низковольтной тоже бывают случаи, думается, меньше наверное, но... Цитата: Если не устраивает резиновая клавиатура, купите голографическую. Не знаю, есть ли они уже в реальной жизни, но в фильмах про будущее я такие видел - помахал пальцем по воздуху - интерфейс нарисовался. | В реальной жизни, насколько я знаю, где-то встречалось, есть "лазерно-проекционные" Может видели такие часы с лазерным проектором, который цифры на стену может проецировать? Вот то же самое, коробочка проецирует на стол "нарисованную лазером" клаву. Правда на тот момент я читал, что частые ошибки распознавания. Штука наверно прикольная, но по мне в использовании не очень удобная. Но стол точно не сломается от "микротрещин" А во, нашёл https://habr.com/ru/company/ulmart/blog/140073/ Цитата: Думаю, все согласятся, что SDD ненадежные носители, и что HDD тоже ненадежные носители? И те, и другие требуют резервирования. | Я уж тогда поправлю, что и первое и второе - УСТРОЙСТВА ХРАНЕНИЯ, не носитель. А резервировать да, надо. Именно на носители, дискеты, диски, картриджи (стриммеры)... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 02:46 25-06-2019 | Исправлено: igor me v2, 02:50 25-06-2019 |
|