Lucky1001
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Угу. И срво-лист не нужен. И траклист. Ниче шо бумаги нету - зато у нас майки длинные. | Хех..! не.. ну ладно Турецкий.. у него может какая- то своя неведомая мне до сих пор мотивация (или недопонимание), но от Вас чеснагря не ожидал. Никакая лаба при дефектоскопии не используется, разумеется. Исключительно внутренние форматы (но ессна не один, а обычно от трёх до пяти с уникальными для каждого экземпляра параметрами) Я особо спорить ни с кем не собираюсь - методика, видимо, всё-таки у всех разная, просто приведу один из примеров (такие примеры к меня работают на посекторках клиентов) Итак, Н/У - Pharaoh, изначально стучит, H0 и H1 нету. Соответственно, и SA (включая все листы) тоже нет. После отключения болезных вышел на 500 Гб. Из листов после форматов сформировал V40. Спецом для Вас сегодня прогнал поляну : V10 и V20, cоответственно пустые. сформированный V40 здесь И как вот.. после всего этого.. сделанного своими же руками я должен относиться к высказываниям тех, кто пишет, что винт без V10 работать не может ?! |