Animatmos
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не уверен, относится ли больше вопрос к SSD или к Windows, но тем не менее. Купил ноут ASUS с SSD под кеш, который не используется (ни интеловской, ни асусовской программ не стоит). Я решил это исправить и настроить кеш под гибернацию и Экспресс Кеш. Нашел мануал, где расписано, как сделать раздел под гибернацию, поставить Intel Rapid, потом ExpressCache и сделать раздел ему. Сначала я удалил имеющийся раздел (всё равно пустой был), всё пространство стало не распределено. Но что-то пошло не так. LIST DISK в DiskPart'e выдает, что он GPT (стоит звездочка). Выбираю его SELECT DISK 1. Команда CREATE PARTITION PRIMARY SIZE=8192 ID=84 (это под гибернацию, меньше, чем размер SSD, конечно) выдает результат "Для этой команды указаны недопустимые аргументы. Чтобы получить дополнительные сведения о данной команде, введите HELP CREATE PARTITION PRIMARY". Должно всё пройти нормально, не проходит, как я считаю, из-за того, что диск GPT (в мануале указано, что у автора диск не GPT). Планирую в Управлении дисками SSD преобразовать в MBR-диск. 1. Перестанет ли после этого SSD быть GPT-диском? 2. Поможет ли это выполнить команду CREATE PARTITION PRIMARY? (Глупые, наверное, вопросы, но в этом я плохо разбираюсь) |