ZSZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bomzz Цитата: отличный винтик за 800 рублей. даст фору новомодным только кеш хромает. но как второй даже незаметно будет. | Что-то я толку от размера кэша так и не ощутил. Если мы от одном и том же. Что 2МБ, что 64 МБ, разницы нет. Большой кэш ранее рекламировался как, например, надо сделать сохранение в игре, скидываеттся в кэш, а дальше типа сам диск разбирается. Нифига подобного, а если шпиндель вообще встал, то игра/система ждёт, пока он раскрутится, хотя файл сохранения легко в кэш помещается. Цитата: отличный винтик за 800 рублей. даст фору новомодным только кеш хромает. но как второй даже незаметно будет. | Я б/у бесплатно беру, какие хочу. Сейчас больше хочу 2,5. Хотя и отношусь к ним как к мусору. А вообще, заведите такую стратегию, каждый год - хотя бы 1 шт новый hdd. Это недорого, 1...2 заправки бака или 1 пьянка, а вот интересно, как шагнул вперёд прогресс. Мне вот нравится скорость записи 100...150 Мб в секунду, но не нравится окисляющиеся платы. |