RedKrasik
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sish Цитата: Можешь попробовать Acronis Disk Director, но вовсе не факт, что просто снесли разделы, как ты говоришь... В упомянутой мной тулзе ест опция стирать инфу без возможности восстановления, и, если я, например, отдаю кому винт, пользуюсь именно ей... | Recovery my Files все же нашел файлы - значит они не удалены безвозвратно. Но процесс я этот остановил на 20-ой минуте, так как он какой-то долгий. Файлы он показывал, те что успел найти, но разделы мне так и не восстановил и я не нашел где это можно в этой прожке сделать. Сейчас скачаю и попробую как ты советуешь Acronis Disk Director может тут будет попроще все сделать. Добавлено: Вот же блин, Acronis Disk Director, не смог восстановить разделы. Я удивлен. Почему Recovery my Files видел файлы и разделы как были размечены, а Acronis нет. Никакой режим этой проги не смог найти разделы на винте. Может кто подскажет теперь какую прогу заюзать? P.S. ОФФТОП. Но это я уже завтра буду пробывать, так как рабочий день закончен, и пора отмечать ДР сотрудника. Жаль, что сегодня не пятница и завтра нужно работать . |