ultimo
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Увы, но кроме СМАРТа ничего я предоставить больше не могу (пока что) Цитата: Нужно производить запись? | Добавлено: Странным образом 197-й параметр повысился до 20. Совпадение, подумал я =) Добавлено: Надо также отметить, что ОС, которая лежит на этом винте, хоть с треском, но загрузилась. Достаточно долго грузилась, некоторые службы не запустились, но я смог нормально снять смарт. Добавлено: Цитата: ID 197 - Число секторов, являющихся кандидатами на замену. Они не были ещё определены как плохие, но считывание с них отличается от чтения стабильного сектора, это так называемые подозрительные или нестабильные сектора. В случае успешного последующего прочтения сектора он исключается из числа кандидатов. В случае повторных ошибочных чтений накопитель пытается восстановить его и выполняет операцию переназначения (remaping). Рост значения этого атрибута может свидетельствовать о физической деградации жёсткого диска. | Этого им недостаточно? Просто подтвердите, может я опять не так понял. Сейчас провожу запись, и значение 5-го пункта (если эти блоки на самом деле плохие) отобразятся в 5-м параметре, так? | Всего записей: 177 | Зарегистр. 19-05-2012 | Отправлено: 01:04 10-07-2013 | Исправлено: ultimo, 01:12 10-07-2013 |
|