kobr
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помогите пожалуйста.Всё началось с того,что я решил отрезать кусок от одного раздела и соеденить с другим,программой Acronis У меня винт,на 200 гигов.Разделён на несколько логических разделов.На основном разделе,который активный находилась винда,загрузчик и boot.ini,но работал я с виндой,расположенной на втором логическом разделе,там и накрылась таблица.Ещё есть третий раздел,используемый для хранилища файлов,там всё нормально,кроме папки на 30 гигов,которую он не может открыть,возможно тоже повреждение MFT. И ещё,пробовал запустить програмку,testdisk,но там почему-то когда она просит нажать Y/N буквы не нажимаются,и не могу начать восстановление.Странный глюк.... Мне очень нужно восстановить папку на 30 гигов,но сам раздел на 150 и посекторно восстанавливать не вариант.Пробовал восстановить спомощью PowerDataRecovery,и он вроде как восстановил,на другой диск,но при попытке открыть эти файлы,выдаётся сообщения: "Файл изображения не повреждён,но предназначен для другово типа компьютера" или при попытке открытия архивов "Файл архива повреждён или имеет неизвестный формат".Также не открываются медиа файлы. Я понимаю,что сообщение немного сумбурное,но я восстановлением данных никогда не занимался,и не знаю что конкретно надо писать. Кстати,материнке на компьютере,года полтора.Биос обновлённый,диск сата. | Всего записей: 179 | Зарегистр. 07-02-2005 | Отправлено: 15:17 05-04-2009 | Исправлено: kobr, 15:24 05-04-2009 |
|