Michael99
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Вообще перед селфом дефект-листы, логи должны чиститься. Поэтому, собственно, и сохраняют СА треками (на всякий "пожарный"), и хорошо б регионами. Селфскан при прохождении просто заполняет всё своими новыми записями. C Relo-листом работа нужна (очистка) в случае проблемы slow responding. Можно в утилиту добавить "редактирование Relo-листа" на предмет его просмотра, сохранения и очистки. И работа с дефектами должна бы быть - "группировка в треки", со всеми листами. Я конечно, не настаиваю, просто хотелось бы иметь такую фичу в утилите. По поводу Arco - например , я думаю, Hot Arco не нужен вообщем-то. Выцарапать из Full Arco, Arco Optimization наверно, нужно лишь то что имеет отношение к дефектоскопии, к пост-процессингу. Скорее всего это и нужно реализовывать в виде скриптов, в которых включены основные команды дефектоскопии. И что-то придётся доделывать ручками. Вообще дефектоскопия, пожалуй, самый сложный этап. Я думаю, что сам Selfscan должен быть отдельной функцией, а оптимизация (поиск дефектов) - отдельно. Зачастую селф не нужен, тем более что скрипт в новых винтах, по большей части отрабатывает коряво, либо вообще не отрабатывает, ввиду своей неполности. Зы, сегодня получил диск, якобы с полной процедурой пост-процессинга, посмотрю что там - и отпишу в ПМ.
| Всего записей: 4711 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 08:30 22-04-2012 | Исправлено: Michael99, 08:48 22-04-2012 |
|