kunnapuu
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо! Нет-нет, ник не менял. Конечно, W10-ка, это я напутал. Когда БИОС увидела новый диск, она прогнала проверку всех дисков, начиная с нового. Я специально проверку не запускал. Она теперь сама включается при загрузке. При перезагрузке грузится именно ХР, но - каждый раз идет проверка файловой системы нового диска. как от этого избавиться - не знаю, не мешает, но задержка по времени несколько надоела. Еще - зарезервирован не системный раздел ноутбучного диска, это я второпях так понял. Вообще там был один раздел, но ХР почему-то "добавил" еще одну букву для еще одного раздела , маленького по объему-499МБ, его ХР и зарезервировал, видимо какая-то служебная часть дискового пространства. В-общем, главное - все необходимые данные можно теперь скопировать. Если решу ещё и 10-ку загружать - буду разбираться. Еще раз СПАСИБО за квалифицированные рекомендации, обязательно разберусь и воспользуюсь. | Всего записей: 4 | Зарегистр. 03-04-2018 | Отправлено: 18:07 30-12-2018 | Исправлено: kunnapuu, 18:12 30-12-2018 |
|