mrdime
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor_me Цитата: SMART идеальный Я бы в такой ситуации начал бы проверять другое железо, сначала - оперативку. | Я об оперативной памяти тоже подумал в начале, запустил тест (опять же из набора Hiren's Doot CD 15.1): тест проработал около получаса, в процесе не было обнаружено ни единой проблемы (11 проходов по 6 тестов), посему недождавшись его полного прохождения, я остановил тест. Кроме того, если бы были проблемы с оперативной памятью, я бы не смог работать в Линуксе на данном компе. К стати вчера по совету rodrigo_f запустил hdd regenerator, после скана поверхности был обнаружен лишь один сектор с задержкой (delay). Я думаю, это не существенная проблема. Поскольку пользуюсь вышеупомянутым набором Hiren's Doot CD, то Win PE в нем нет, зато есть Mini Windows XP. Так вот при загрузке вылетает этот самый "синий экран смерти". Выдает ошибку 7E. Точнее - Там написано, что возможно недостаточно места (но на 2 логических дисках, на которые разбит физический диск не менее чем по 30 Гб свободного пространства). Так что это неактуально. Насчет видеоадаптера - там вроде бы интрегрированная видеокарта. Работоспособность не проверял, но думаю, изображения бы вообще не было, если бы с ней были проблемы. Цитата: А возможно - у вас проблемы в ФС. | Если это, то проще будет снести систему и поставить по новой. Я сейчас склоняюсь именно к этой мысли. | Всего записей: 2975 | Зарегистр. 04-01-2005 | Отправлено: 11:04 25-07-2013 | Исправлено: mrdime, 11:21 25-07-2013 |
|