tomset
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору temp9285 Цитата: И мне жаль это признавать, но он деградирует, чем дальше - тем больше. | Вы одного понять не можете, с возрастом человек не деградирует, а начинает понимать, где надо прилагать усилия, а где это уже бессмысленно. Опираясь на прежний опыт. А молодой думает, что мир устроен неправильно и его срочно надо переделать. Но в результате получается бардак. Вы ищите решения там, где их просто не существует. Но вам кажется, что еще немного, еще чуть-чуть и найдется чудо программа, или напишется гением, которая все проблемы логического восстановления решит раз и на всегда. Но этого ни когда не произойдет, потому что так устроен мир. В данном случае файловые системы и сами файлы. И чтобы хорошо восстанавливать, нужно изначально создать FS и структуры файлов, c большой избыточной информацией для восстановления. Для этого нужно всем программистам писать FS и структуры файлов, по установленным правилам, с расчетом на будущее восстановление. А они в силу опять же малого начального опыта программирования, полного отсутствия опыта восстановления, не в состоянии это сделать. Сюда же можно отнести и проблему практически всех языков программирования. Все они чрезвычайно убоги. Слишком разная среда: понятия, мысли, желания людей, и устройство, возможности компьютеров. Чтобы сделать хорошо, эти две среды нужно объединить, либо человека превратить в компьютер, либо компьютер в человека. А финансовые проблемы у меня создаете даже где-то вы сами. Внушая всем, что я деньги беру ни за что. Вот они и поступают, как последние свиньи. Приносят заказы, которые я делаю, но оплачивать они их потом не хотят. Но это опять же, так устроен мир, так устроены люди. Каждый ценит, только свой даже мизерный труд, и очень редко чужой. И тем более, не имея ни какого опыта в чужом деле, элементарно не представляет на сколько он сложен. | Всего записей: 6906 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 14:01 17-09-2016 | Исправлено: tomset, 14:13 17-09-2016 |
|