Ignat
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DJAVOL2005, Цитата: Я к сожелению вас не совсем понял - вам это надо чтобы понять менять мне диск или нет? | - на основании одного сканирования и SMART нельзя давать хоть какие-то правдоподобные заключения. Т.к. причина может быть в конфигурации компьютера и некорректной работе OS. В данном случае: Цитата: БП 350 ватт 4 года (название не знаю ) | - надо заменить на более новый/мощный, хотя бы на время тестирования. Не очень хорошие показания SMART 1-ого HDD могут быть вызваны имеено недостатком питания. Чтобы узнать модель и характеристики БП, снимите боковую крышку корпуса, на табличке, прикрепленной к БП всё написано ; Цитата: Asus P5GD2-X, Оператива....производитель не знаю но разный (2 планки по 512 метров ставились одновременно третья планка от балды на 1 гиг) | - если модули RAM не входят в QVL, то для МВ от ASUSTeK бывает критично. - BIOS: версия, дата (сверить с последней версией на сайте производителя); - ПО для чипсета: версия, дата (сверить с последней версией на сайте производителя); - файловая система (FS, если созданы разделы, то чем и как) HDD-устройства до возникновения проблем. Удачи, Добавлено: Дата-кабели поменяли?
---------- Из двух зол, не выбирают ни одного! |
|