igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ЗачОтный радиатор Цитата: то не важно накроется или не накроется, ничего важно то там не будет | Если ничего важно - само собой можно использовать до издыхания... Цитата: Это понятно. Я просто для сравнения писал... Цитата: но это ж электронника там тупо просто катушка )) | Ну во первых если верить описаниям - там уже как бы и не катушка классическая, а нечто куда-то "напылённое". Но тут я не спец, не комментирую... Цитата: Вот вам способ как чинить головки шприцом под давлением просто мыть и всё. | Вполне возможно иногда это и поможет. Только не стоит думать - что всегда. Я неоднократно видел, как диски умирали очень быстро, переставая читать поляну, потом служебку частично, а потом вообще начинали стучать. Полумёртвые - это имется в виду например: плотность записи в служебке и в user-области в несколько раз различается. Например винт уже может не читать user-область или читать неуверенно, но всё ещё читать служебку. Вариантов много... Цитата: она не может быть полумёртвой либо читает либо нет | И это тоже к вопросу о полумёртвости. На поверхности ведь могут быть сектора с немного отличающейся намагниченностью. И голова может одни из них читать, другие - нет. Тут люди писали, что например при пересадке голов при DR, бывают случаи, когда донорские головы начинали читать сектора, которые родными головами не читались, то есть были помечены как беды. В общем это обширная тема, если интересно - найдите и почитайте сами, а то сейчас можно надолго "ударится" в эту тему... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 14:19 21-01-2017 | Исправлено: igor me v2, 14:20 21-01-2017 |
|