ZSZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору temp9285 Цитата: В отличие от tomset-а, у подобных тебе нет ни дорогостоящего оборудования, | Мне оно и не нужно. за последние лет 5 я только 2 диска перенаправил "выше", остальное раз, два и готово. Цитата: а за тыканье кнопочек берёте немалые деньги, | Ну так по кнопкам тоже надо умеючи тыкать, с пониманием, чтобы не испортить, чтобы не навредить. А кто не может даже этого, пусть платят или к temp9285 на поклон идут за халявой, или к tomset с купюрами 5000 в кармане. . . Цитата: У меня на сегодня кончились все диски и компы, всё переделано. Занялся ЖК телевизором, сделал за 3 часа, деньги почти те же, что с жёстким 2...3 дня возиться. "Корзин с яйцами" много, заниматься чем-то одним давно бы надоело. tomset Цитата: Тоже копирование данных и переразметка диска, ну или по крайней мере обязательное сохранение перед использованием "Акронисов" самого важного. | Всегда надо сохранять, даже если полностью уверен в оборудовании и собственных руках. А люди, испортив физически жёсткий диск, и, или имея глючную память, материнку, сначала начинают переустанавливать винду по 5 раз на день, не понимая, почему она не встаёт, а потом начинают с разделами играться, усложняя ситуацию. |