bojfriend
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vlad_sarov почитай предыдущие посты. ребят, какой прогой можно отследить точное расположение бэд сектора/медленного сектора? сканирование в виктории не дает 100% результата. отловить все бэды у меня получилось. но хотелось бы еще избавиться от медленных секторов, которые в будущем, я думаю, тоже станут бэдами. с помощью форматирования(F3 T>m0,20,2,X,Y,,,22) у меня не получилось решить эту проблему, так как оно зависает на месте скопления бдов. и поэтому я решил воспользоваться ручным вводом адресов каждого проблемного сектора. в принципе, первоначальной цели достиг(скрыть бэд сектора). просканировав в виктории с размером блока 1 сектор, получилось отловить все бэды и процентов 90-95 медленных. в месте, где находяться медленные, скорость падает заметно. мб можно отследить с помощью какого-нибудь внутреннего сканирования, после которого можно посмотреть логи, которые будут выглядить что-то на подобии логов виктории. |