igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Так что, может, лучше Blu-Ray или что-то более современное есть? | Та дело не в современности, а в технологии. Во первых НОСИТЕЛИ надёжнее устройств хранения, не забываем А надёжнее стриммеров пока не придумано. Это в общем очевидно, да и "сказочку" про адронный коллайдер можете перечитать... Есть и современный LTO-6,7, но дюже дорогие, LTO-2,3 или DDS-3,4,5 можно юзать. И по цене, можно купить б\у-шку почти даром, и по ёмкости самое то. Из УСТРОЙСТВ хранения HDD видимо самые надёжные. По личному опыту - не самые последние модели, а так - лет 10 давности... Про CD-DVD - по личному опыту, АБСОЛЮТНОЕ большинство записанных лично дисков - читаются и сейчас, причём хранящиеся не в абсолютной темноте... Цитата: Раньше многое было. (Например 30-40 лет металлические трубы под водопровод в земле лежат | Вот и пользуйтесь ими. У меня например на другой квартире есть холодильник Минск-11. Дату выпуска сами найдёте. Он старше меня, его выпустили, когда меня ещё не было. Я всю старую технику берегу, чего и всем советую... Цитата: Да не беспокойтесь Вы. Вашим внукам-правнукам | Ну во-первых - а почему только внукам-правнукам? А всем остальным? А во-вторых, кто так думает - можно вообще НИЧЕГО не резервировать... Цитата: А насчёт современных серий 500-2 ТB есть такая уверенность | Чуть меньше уверенность, чуть больше аккуратнее надо с ними, но тоже есть... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 20:11 01-07-2019 | Исправлено: igor me v2, 20:16 01-07-2019 |
|